facebook BG Image
BG Image

Moulin en pain d’épices

Créer un moulin en pain d’épices difficile?
Pas du tout !

peperkoeken windmolentje

Ingrédients

  • 5 tranches de pain d’épices
  • 1 tapis acidulés longue
  • 1 bonbon fleur
  • quelques bonbons ‘stick’
  • glaçage au sucre (vous pouvez le faire vous-mêmes avec du sucre impalpable et de l’eau)
  • 2 cure-dents
  • Éventuellement  quelques bonbon ‘bonhomme’

Étape 1

Préparer tous les ingrédients.

Étape 2

Empilez 3 tranches de pain d’épices et coupez en pointe.

Étape 3

Coupez le tapis acidulé au messure du toit et une pièce pour la porte.

Collez avec le glaçage.

Étape 4

Coupez une tranche de pain d’épices en deux.

Coupez chaque partie en forme d’aile de moulin (voir photo).

Étape 5

Fixer les ailles de moulin avec un cure-dents.

Finissez avec le bonbon ‘fleur’.

Étape 6

Coupez la dernière tranche de pain d’épices en 4 bandes.

Coupez les bonbons ‘stick’ sur mesure et fixez-les aux bandes avec des cure-dents.

Variez autant que vous voulez, mais

nous conseillons les pains d'épices suivants pour cette recette

Peperkoek met honing 500g
500 g

Pain d’épices au miel

Notre pain d’épices avec 10% de miel. Délicieux comme petit-déjeuner, ou comme en-cas.

Voir
Peperkoek 500g
500 g

Pain d’épices

Le Pain d’épices vous offre beaucoup de saveurs à la table matinale, mais est aussi un ingrédient qui s’intègre parfaitement dans vos plats faits maison.

Voir
Couque Dinant peperkoek met honing 500g
500 g

Pain d’épices Couque Dinant au miel

Le pain d’épice Couque Dinant contient 12% de miel. L’ajout de poudre de lait et d’un mélange d’herbes spécifique lui donne un…

Voir
Régalez-vous aussi des restes ;-)
BG Image