Amuse-bouche au Roquefort, pain d’épices et raisins

Une amuse-gueule unique.

12 amuses-bouche Impression
hapje van peperkoek met roquefort en druif

Ingrédients

  • 80g de Société Roquefort
  • 2 tranches de pain d’épices Vondelmolen
  • 12 raisins sans pépins

Étape 1

Coupez les 2 tranches de pain d’épices Vondelmolen en 12 carrés.

Étape 2

Rincez et coupez les raisins en deux.

Étape 3

Déposez un morceau de Roquefort Société sur chaque carré de pain d’épices et finissez par les raisins.

Variez autant que vous voulez, mais

nous conseillons les pains d'épices suivants pour cette recette

Artisanale peperkoek met honing en parelsuiker 500g
500g

Pain d’épices à l’ancienne au miel

Le Pain d’épices vous offre beaucoup de saveur

Voir
Peperkoek 500g
500 g

Pain d’épices

Le Pain d’épices vous offre beaucoup de saveur à la table matinale, mais est aussi un ingrédient qui s’intègre parfaitement dans vos plats faits maison.

Voir
Peperkoek met fruit 350g
350 g

Pain d’épices aux fruits

Une variation délicieuse comme coupe-faim.

Voir