
Bâtonnets de pain d’épices
Même les enfants en raffoleront!
Ingrédients
- une feuille de pâte feuilletée
- 1 oeuf, battu
- 3 tranches de pain d’épices, émiettées
- 300 g de caviar d’aubergine
- ½ grenade
Vous retrouvez cette recette, et beaucoup d’autres recettes et annecdotes aussi dans le livre : Pain d’épices 150x autre chose.
Étape 1
Préchauffez le four à 180 °C.
Étape 2
Coupez la pâte feuilletée en bandes d’environ 2 cm. Tournez-les doucement jusqu’à ce qu’ils forment une sorte de spirales. Mettez l’oeuf battu aux bâtonnets et roulez-les à travers le pain d’épices émietté.
Étape 3
Placez-les dans le four sur une feuille de papier de cuisson et cuisez-les au four pendant 25 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, retirer les graines de la grenade et garnez le caviar avec les graines de la grenade.
Laissez refroidir les bâtonnets et servez avec le caviar.
Variez autant que vous voulez, mais
nous conseillons les pains d'épices suivants pour cette recette
Surprenant bon et original.
