Bouchée de paté de gibier

Cet apéritif spécial vous pouvez facilement faire à l’avance.

45 minutes 4 porties Impression
Hapje van wildpaté

Ingrédients

  • 250 g de pâté de gibier de votre choix
  • 2 cuillerées à soupe de porto
  • 1 tasse de pain d’épices séché
  • 2 branches de romarin
  • 2 de cuillerée à thé de poivre en grains
  • 4 cuillerées à soupe de confit d’oignons

Vous retrouvez cette recette, et beaucoup d’autres recettes et annecdotes aussi dans le livre : Pain d’épices 150x autre chose.

Étape 1

Mélangez le pâté et le porto. Formez des boulettes et laissez durcir quelques instants au frigo.

Étape 2

Mixez le pain d’épices séché, le romarin et le poivre en grains au robot de cuisine.

Étape 3

Roulez les boulettes de pâté dans le confit d’oignons puis dans la chapelure de pain d’épices.

Variez autant que vous voulez, mais

nous conseillons les pains d'épices suivants pour cette recette

Peperkoek 500g
500 g

Pain d’épices

Le Pain d’épices vous offre beaucoup de saveur à la table matinale, mais est aussi un ingrédient qui s’intègre parfaitement dans vos plats faits maison.

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Peperkoek met honing 500g
500 g

Pain d’épices au miel

Onze versie met 10% honing. Heerlijk bij het ontbijt of als tussendoortje.

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Bouchée délicieuse pour préparer d'avance.