facebook BG Image
BG Image

Canapé au saumon fumé et fromage aux fines herbes

Délicieusement surprenant!

15 minutes 12 canapés Impression
peperkoek toast gerookte zalm kruidenkaas

Ingrédients

  • 80 g de fromage aux fines herbes
  • 150 g saumon fumé
  • 4 tranches de pain d’épices
  • aneth frais

Étape 1

Coupez chaque tranche de pain d’épices en 3 toasts égaux.

Étape 2

Tartinez les toasts de pain d’épices avec le fromage frais aux fines herbes.

Étape 3

Ajoutez les petites tranches de saumon fumé.

Étape 4

Terminez par l’aneth frais.

Variez autant que vous voulez, mais

nous conseillons les pains d'épices suivants pour cette recette

Peperkoek 500g
500 g

Pain d’épices

Le Pain d’épices vous offre beaucoup de saveurs à la table matinale, mais est aussi un ingrédient qui s’intègre parfaitement dans vos plats faits maison.

Voir
Couque Dinant peperkoek met honing 500g
500 g

Pain d’épices Couque Dinant au miel

Le pain d’épice Couque Dinant contient 12% de miel. L’ajout de poudre de lait et d’un mélange d’herbes spécifique lui donne un…

Voir
Peperkoek met honing 500g
500 g

Pain d’épices au miel

Notre pain d’épices avec 10% de miel. Délicieux comme petit-déjeuner, ou comme en-cas.

Voir