Verrines de pain d’épices Vondelmolen et Roquefort

Glaasje met peperkoek en Roquefort

Ingrédients

  • 3 tranches de pain d’épices Vondelmolen
  • 120g de Roquefort Société
  • 60g de poitrine de poulet
  • roquette
  • germes de luzerne (ou au choix)

Étape 1

Faites rôtir le poulet et coupez-le en dés.

Étape 2

Grillez légèrement le pain d’épices Vondelmolen dans un grille-pain et coupez-le en dés.

Étape 3

Émiettez le Roquefort Société.

Étape 4

Mélangez doucement les dés de poulet, le pain d’épices et le Roquefort.

Étape 5

Placez quelques feuilles de roquette dans une verrine, puis le mélange par-dessus.

Étape 6

Complétez avec quelques germes de luzerne.

Variez autant que vous voulez, mais

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