BG Image
BG Image

Fromage de chèvre au mangue et croquant de pain d’épices

Un dessert crémeux et doux pour se régaler.

peperkoek met geitenkaas en mango

Ingrédients

  • 30 g de pain d’épices
  • 100 g de fromage de chèvre doux
  • 20 g de crème
  • miel
  • 1 mangue frais
  • sucre
  • eau
  • ciboulette fraîche
  • poivre

Étape 1

Coupez le pain d’épices en tranches fines et faites-les cuire croquant dans un four préchauffé à 65°C.

Étape 2

Mélangez le fromage de chèvre avec la crème, le poivre et le miel et mettez dans une poche à douille.

Étape 3

Préparez l’eau à sucre par bouillir des parties égales d’eau et de sucre, puis laissez-le refroidir.

Étape 4

Coupez le mangue en brunoise fine et faites mariner dans l’eau à sucre.

Étape 5

Servez la mélange de fromage de chèvre dans les bols, persemez avec le mangue.
Finissez avec le croquant de pain d’épices et la ciboulette fraîche.

Variez autant que vous voulez, mais

nous conseillons le pain d'épices suivant pour cette recette

Artisanale peperkoek met honing en parelsuiker 500g
500g

Pain d’épices à l’ancienne au miel

Le Pain d’épices vous offre beaucoup de saveur

Voir