Pain d’épices, Camembert, noix et miel

Vite prêt et surprenant bon.

Peperkoek met Camembert honing en walnoot

Ingrédients

  • 4 tranches de pain d’épices Vondelmolen
  • +/- 8 tranches de Camembert Président
  • 12 noix coupés en deux (24 pièces)
  • miel liquide selon votre goût

Étape 1

Coupez le Camembert en tranches, et mettez deux tranches de Camenbert par tranche de pain d’épices. Serrez un peu. Mettez 6 noix par tranche de pain d’épices sur le Camenbert.
Vous pouvez hacher les noix avant de les saupoudrer sur les tranches de pain d’épices.
Laissez couler un peu de miel sur les noix.

Étape 2

Mettez une tranche sur une petite assiette, mettez éventuellement quelques noix à côté.
Un peu de roquette peut ajouter du goût et de la couleur.

Variez autant que vous voulez, mais

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