Granola

Ce granola est sain et vous pouvez le préparer longtemps à l’avance. Démarrez votre journée avec le plein d’énergie!

pour un grand pot de granola Impression
Granola met peperkoek

ingrédients

  • 300 g de flocons d’avoine
  • 75 g de noix de coco râpé
  • 75 g de noix (ou d’autres noix, ou un mélange)
  • 75 g de sucre brun
  • 75 ml de sirop d’érable
  • 2 cuillerées à soupe d’huile de noix de coco
  • 3 tranches de pain d’épices
    (2 pour le granola, 1 pour la finition)
  • 40 g de gingembre confit, émincé
  • 10 g de raisins secs

Vous retrouvez cette recette, et beaucoup d’autres recettes et annecdotes aussi dans le livre : Pain d’épices 150x autre chose.

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C.

Étape 2

Mélangez les flocons d’avoine, le noix de coco et les noix.

Étape 3

Mélangez le sucre brun, l’huile de coco, le sirop d’érable et le pain d’épices dans une casserole et portez à ébullition. Remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous.

Étape 4

Ajoutez le mélange de sucre aux ingrédients secs et mélangez bien. Mélangez le gingembre confit tout au long.

Étape 5

Divisez le mélange sur une plaque de cuisson, enrobée avec du papier de cuisson et cuisez 25 à 30 minutes au four préchauffé.

Étape 6

Laissez refroidir et puis mélangez avec les raisins secs et une tranche de pain d’épices en dés.

Variez autant que vous voulez, mais

nous conseillons les pains d'épices suivants pour cette recette

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