Mesclun aux croûtons de pain d’épices

Un salade vert devient une bombe de saveur.

gemengde sla met croutons van peperkoek

Ingrédients

  • quelques tranches de pain
  • d’épices
  • 1 sac de mesclun
  • 50 g de pignons
  • 6 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de Sherry
  • poivre et sel
  • 1/2 oignon rouge

Étape 1

Préchauffez le four à 100 °C. Faites sécher quelques tranches de pain d’épices 10 minutes au four légèrement chauffé. Coupez en dés.

Étape 2

Faites griller les pignons dans une poêle antiadhésive sèche.

Étape 3

Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre et le sel et poivre.

Étape 4

Mélangez au mesclun la vinaigrette et les pignons.

Étape 5

Garnissez avec les croûtons de pain d’épices et l’oignon rouge.

Variez autant que vous voulez, mais

nous conseillons les pains d'épices suivants pour cette recette

Peperkoek 500g
500 g

Pain d’épices

Le Pain d’épices vous offre beaucoup de saveur à la table matinale, mais est aussi un ingrédient qui s’intègre parfaitement dans vos plats faits maison.

Voir
Peperkoek met cranberries 6x40g
6 x 40 g

Pain d’épices aux cranberries

Un bon pain d’épices avec des cranberries nutritives

Voir
Peperkoek met fructose 300g
300 g

Pain d’épices au fructose

Du pain d’épices coupé, uniquement édulcoré avec dr sucre de fruits.

Voir
Vous pouvez remplacer les pignons par des noix ou autres graines.