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Pâtes au fromage de chèvre, lardons et croûtons de pain d’épices

Pour une grosse faim.

Pasta met geitenkaas, spek en peperkoekcroutons

Ingrédients

  • 600 g de farfalle
  • 8 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 1 courgette
  • 6 tranches de pain d’épices
  • beurre frais
  • 400 g de lardons
  • 400 g de fromage de chèvre
  • 4 cuillerées à soupe de miel
  • quelques branches de thym
  • sel et poivre

Vous retrouvez cette recette, et beaucoup d’autres recettes et annecdotes aussi dans le livre : Pain d’épices 150x autre chose.

Étape 1

Faites bouillir une bonne quantité d’eau salée et faites-y cuire les pâtes. Egouttez-les et mélangez-y l’huile d’olive.

Étape 2

Coupez la courgette en rondelles et faites la griller.

Étape 3

Coupez le pain d’épices en cubes et faites-les revenir dans un peu de beurre frais.

Étape 4

Faites dorer les lardons dans une poêle sèche.

Étape 5

Coupez le fromage de chèvre en rondelles.

Étape 6

Mélangez aux pâtes la courgette, le pain d’épices, les lardons et le fromage de chèvre.

Étape 7

Salez et poivrez et ajoutez le miel. Décorez de thym frais.

Variez autant que vous voulez, mais

nous conseillons les pains d'épices suivants pour cette recette

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