Sucettes de pain d'épices - Vondelmolen

Sucettes de pain d’épices

Ingrédients

  • 5 tranches ou 100 g de pain d’épices
  • 200 g de Rice Crispies
  • 200 g de chocolat blanc
  • 200 g de chocolat au lait
  • 6 piques en bois
  • 1 emporte-pièce rond
  • au choix : 4 cuillerées à soupe de Sprinkles
  • 1

    Découpez un cercle dans le pain d’épices avec l’emporte pièce.

  • 2

    Faites fondre le chocolat blanc et le chocolat au lait dans deux casseroles différentes

  • 3

    Enfilez les cercles de pain d’épices sur une pique et
    trempez-en une face dans le chocolat au lait fondu.

  • 4

    Trempez l’autre côté dans le chocolat blanc et roulez
    ensuite les rondelles de pain d’épices dans les Rice Crispies ou les Sprinkles.
    Laissez refroidir un instant. C’est prêt !