Bâtonnets de pain d'épices - Vondelmolen

Bâtonnets de pain d’épices

  • 4 portions
  • 45 minutes

Ingrédients

  • une feuille de pâte feuilletée
  • 1 oeuf, battu
  • 3 tranches de pain d’épices, émiettées
  • 300 g de caviar d’aubergine
  • ½ grenade
  • 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  • 2

    Coupez la pâte feuilletée en bandes d’environ 2 cm. Tournez-les doucement jusqu’à ce qu’ils forment une sorte de spirales. Mettez l’oeuf battu aux bâtonnets et roulez-les à travers le pain d’épices émietté.

  • 3

    Placez-les dans le four sur une feuille de papier de cuisson et cuisez-les au four pendant 25 minutes.

  • 4

    Pendant ce temps, retirer les graines de la grenade et garnez le caviar avec les graines de la grenade.
    Laissez refroidir les bâtonnets et servez avec le caviar.