Pain d'épices, Camembert, noix et miel - Vondelmolen

Pain d’épices, Camembert, noix et miel

  • 4 portions

Ingrédients

  • 4 tranches de pain d’épices Vondelmolen
  • +/- 8 tranches de Camembert Président
  • 12 noix coupés en deux (24 pièces)
  • miel liquide selon votre goût
  • 1

    Coupez le Camembert en tranches, et mettez deux tranches de Camenbert par tranche de pain d’épices. Serrez un peu. Mettez 6 noix par tranche de pain d’épices sur le Camenbert.
    Vous pouvez hacher les noix avant de les saupoudrer sur les tranches de pain d’épices.
    Laissez couler un peu de miel sur les noix.

  • 2

    Mettez une tranche sur une petite assiette, mettez éventuellement quelques noix à côté.
    Un peu de roquette peut ajouter du goût et de la couleur.