Fromage de chèvre au mangue et croquant de pain d’épices - Vondelmolen

Fromage de chèvre au mangue et croquant de pain d’épices

  • 4 portions

Ingrédients

  • 30 g de pain d’épices
  • 100 g de fromage de chèvre doux
  • 20 g de crème
  • miel
  • 1 mangue frais
  • sucre
  • eau
  • ciboulette fraîche
  • poivre
  • 1

    Coupez le pain d’épices en tranches fines et faites-les cuire croquant dans un four préchauffé à 65°C.

  • 2

    Mélangez le fromage de chèvre avec la crème, le poivre et le miel et mettez dans une poche à douille.

  • 3

    Préparez l’eau à sucre par bouillir des parties égales d’eau et de sucre, puis laissez-le refroidir.

  • 4
    Coupez le mangue en brunoise fine et faites mariner dans l’eau à sucre.
  • 5

    Servez la mélange de fromage de chèvre dans les bols, persemez avec le mangue.
    Finissez avec le croquant de pain d’épices et la ciboulette fraîche.