Pâtes au fromage de chèvre, lardons et croûtons de pain d'épices - Vondelmolen

Pâtes au fromage de chèvre, lardons et croûtons de pain d’épices

  • 4 portions

Ingrédients

  • 600 g de farfalle
  • 8 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 1 courgette
  • 6 tranches de pain d’épices
  • beurre frais
  • 400 g de lardons
  • 400 g de fromage de chèvre
  • 4 cuillerées à soupe de miel
  • quelques branches de thym
  • sel et poivre
  • 1

    Faites bouillir une bonne quantité d’eau salée et faites-y cuire les pâtes. Egouttez-les et mélangez-y l’huile d’olive.

  • 2

    Coupez la courgette en rondelles et faites la griller.

  • 3

    Coupez le pain d’épices en cubes et faites-les revenir dans un peu de beurre frais.

  • 4

    Faites dorer les lardons dans une poêle sèche.

  • 5

    Coupez le fromage de chèvre en rondelles.

  • 6

    Mélangez aux pâtes la courgette, le pain d’épices, les lardons et le fromage de chèvre.

  • 7

    Salez et poivrez et ajoutez le miel. Décorez de thym frais.