Mesclun aux croûtons de pain d'épices - Vondelmolen

Mesclun aux croûtons de pain d’épices

  • 4 portions

Ingrédients

  • quelques tranches de pain
  • d’épices
  • 1 sac de mesclun
  • 50 g de pignons
  • 6 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de Sherry
  • poivre et sel
  • 1/2 oignon rouge
  • 1

    Préchauffez le four à 100 °C. Faites sécher quelques tranches de pain d’épices 10 minutes au four légèrement chauffé. Coupez en dés.

  • 2

    Faites griller les pignons dans une poêle antiadhésive sèche.

  • 3

    Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre et le sel et poivre.

  • 4

    Mélangez au mesclun la vinaigrette et les pignons.

  • 5

    Garnissez avec les croûtons de pain d’épices et l’oignon rouge.