Toast pain d'épices, Roquefort, confiture d'oignons et noix - Vondelmolen

Toast pain d’épices, Roquefort, confiture d’oignons et noix

  • 12 toasts

Ingrédients

  • 120g de Roquefort Société
  • 6 tranches de pain d’épices Vondelmolen
  • 12 noix coupées en deux
  • 3 cuillères de confiture d’oignons
  • petit emporte-pièce (3cm)
  • 1

    Découpez des cercles de pain d’épices Vondelmolen à l’aide d’un petit emporte-pièce.

  • 2

    Tartinez avec un morceau de Roquefort Société.

  • 3

    Déposez une demi-noix sur chaque toast.

  • 4

    Placez les toasts dans le four pendant 10 minutes à 180°, jusqu’à ce que le fromage soit légèrement fondu. Lorsque le pain d’épices commence à refroidir, il devient délicieusement croustillant.

  • 5

    Complétez avec la confiture d’oignon et servez.

    Conseil
    Si vous ne disposez pas d’un emporte-pièce, vous pouvez découper un cercle avec un couteau pointu ou simplement découpez le pain d’épices en dés.